皆様こんにちは!

春を迎え、桜の開花も近づいてきましたね。

さて、以前から告知しておりました、お料理教室ミズキッチンですが、先日無事に開催を迎える事が出来ました!

今回の参加者は料理経験がある方ない方様々でしたが、真剣な眼差しで覚えようという気持ちが伝わり、大変感激しました。

今回の料理は3品。

・チキンのトマト煮

・きのことチキンのグラタン

・ジューシー唐揚げ

 

調理後は質問や会話を楽しみながら実食し、気づけば終了の時間。あっという間の2時間でした。

参加された皆様、ありがとうございました!

次回は4/30の開催で、鶏肉を使用した和食料理メニューとなります。

お料理教室ミズキッチンは毎月テーマを変えて、開催していきます。

5月はハコダテフィッシャーマンとのコラボ企画。旬の海の幸を使用した料理となりますので、皆様お気軽にご参加をお待ちしております!

===========================

<5月開催内容>

開催日程:5月14日、28日の第3・第5金曜日

テーマ:近海で獲れた旬の「海の幸」

参加費:700円(実食あり)

定員:5名

持ち物:エプロン、筆記用具

講師:水木

ご予約・お問合せ:TEL 0138-35-4000 E-mail info@g-sq.jp

※当日・前日キャンセルはキャンセル料金が発生します。