皆様こんにちは!
春を迎え、桜の開花も近づいてきましたね。
さて、以前から告知しておりました、お料理教室ミズキッチンですが、先日無事に開催を迎える事が出来ました!
今回の参加者は料理経験がある方ない方様々でしたが、真剣な眼差しで覚えようという気持ちが伝わり、大変感激しました。
今回の料理は3品。
・チキンのトマト煮
・きのことチキンのグラタン
・ジューシー唐揚げ
調理後は質問や会話を楽しみながら実食し、気づけば終了の時間。あっという間の2時間でした。
参加された皆様、ありがとうございました!
次回は4/30の開催で、鶏肉を使用した和食料理メニューとなります。
お料理教室ミズキッチンは毎月テーマを変えて、開催していきます。
5月はハコダテフィッシャーマンとのコラボ企画。旬の海の幸を使用した料理となりますので、皆様お気軽にご参加をお待ちしております!
===========================
<5月開催内容>
開催日程:5月14日、28日の第3・第5金曜日
テーマ:近海で獲れた旬の「海の幸」
参加費:700円(実食あり)
定員:5名
持ち物:エプロン、筆記用具
講師:水木
ご予約・お問合せ:TEL 0138-35-4000 E-mail info@g-sq.jp
※当日・前日キャンセルはキャンセル料金が発生します。